Bitte die Bilder anklicken zum vergrößern.

16.06.2014

Diese kleine, schüchterne, verschmuste Maus sucht ebenfalls ein neues Zuhause.

Sie ist ca. 6 Jahre alt und ein Chihuahua-Mix Mädchen.

Mit anderen Hunden ist sie verträglich.

Bei Interessse wenden Sie sich bitte direkt an die Pflegstelle unter:

15.06.2014

Zuhause gesucht!!!

Sind Sie gerade auf der Suche nach dem perfekten Hund für Hundetraining und viel Spiel und Spass an frischer Luft?

Dann haben wir hier genau den passenden Lehrling und Begleiter. Diese nette Hundedame ist auf der Suche nach einer neuen Familie.

Nessi, so heißt das fesche Mädel, ist ca. 7 Jahre und immer noch sehr verspielt und lernwillig.

Leider musste sie schon zweimal ihre Besitzer wechseln und bräuchte nun dringend einen Platz, wo sie leben und sich wohlfühlen kann.

Nessi ist bei Abgabe kastriert, geimpft und gechipt, natürlich nur mit Vertrag und gegen Schutzgebühr.

Anfragen unter 0175 4117712

26.05.2014

Wir haben einen neuen Notfall der ganz dringend Menschen sucht die ihm seine traurige Vergangenheit aus der Seele streicheln.

REX ist ein ca. 7 Jahre alter Mischlingsrüde (vermutlich Hütehund-Hovawart).

Trotz der Schläge und Misshandlungen die er bisher über sich ergehen lassen musste, ist er ein freundlicher Rüde der mit Hündinnen und kastrierten Rüden verträglich ist.

Er beherrscht die Grundkommandos, hat allerdings einen ausgeprägten Jagdtrieb, sobald er Wild nur im Ansatz wittert macht er sich auf die Socken.

Rex wurde bisher auf einem Freizeitgrundstück gehalten. Wer hat einen eingezäunten Garten, Liebe und Geduld für den hübschen Kerl abzugeben und holt ihn zu sich nach Hause ?

Tel. zum Kennenlernen: 06381 - 40 40 8

Die nachfolgend aufgeführten Hunde werden nicht über unseren Verein vermittelt.

Sie werden alle von Privatpersonen abgegeben, wir stellen lediglich unsere Internetseite zur Verfügung um die Vermittlungschancen für die Tiere zu erhöhen.

14.04.2014

Alpha ist eine ca. 11 Monate alte Mastin-Espaniol Hündin die viel Streicheleinheiten benötigt und dringend rasseerfahrene, standfeste Zweibeiner sucht.
Sie wartet im Tierheim Jettenbach auf neue Zweibeiner.

Nähere Infos zu Alpha geben die Mitarbeiter des Tierheims.

Tierheim des Landkreises Kusel

CJD Jugenddorf Wolfstein

Gangelbornerhof, 66887 Jettenbach

Öffnungszeiten:
Di., Mi. & Fr. 13.30 – 16.30 Uhr
Sa. & So. 14.00 – 16.00 Uhr sowie nach Terminvereinbarung

E-Mail: tierheim@jugenddorf-wolfstein.de

PINO sucht dringend Zweibeiner

Pino war sehr lange im Tierheim in Rumänien er wurde von dem Verein Helfe4Pfoten nach Deutschland gebracht und wird auch über diesen Verein vermittelt.

Er ist am 1.12.2009 geboren, 38 cm hoch, kastriert und ein lustiger, verspielter Rüde.

Er wird nur mit Schutzvertrag und gegen Auslagenerstattung von 290 € vermittelt.
Diese beinhaltet Impfungen, Kastration, Chip, Wurmkur, Flohmittel, EU-Impfpass und Transport.
Die Vermittlung erfolgt über den Verein Helfe4Pfoten e.V.

Kontakt und Kennenlerntermine bitte direkt mit der Pflegestelle vereinbaren unter: 0176 - 79 68 51 11

Das sollten Sie wissen:

Alle Hunde haben eine Vorgeschichte.

Sie wurden ausgesetzt, vernachlässigt oder sogar misshandelt.

Sollten Sie sich also für einen dieser Schützlinge interessieren, sollte Ihnen bewusst sein, dass Sie keinen "fertigen" Hund bekommen.

Die Hunde müssen erst einmal lernen, was es heißt umsorgt zu werden.

Aus diesem Grund ist es uns sehr wichtig auch nach einer Vermittlung den Kontakt zu halten, um bei Problemen sofort helfen zu können.

Denn es hilft niemandem, wenn Sie versuchen Probleme alleine zu lösen, evtl. scheitern und dann bereits so genervt sind, dass Sie das Tier binnen 24 Stunden wieder loswerden möchten.

Diese Hunde suchen einen Platz auf Lebenszeit.

Kostenlose Webseite von Beepworld