18.04.2014

Steckbrief Sally :
ca.6 jahre kastriert
Braun-getiegert
Sally ist von ihrem Wesen eine eher ruhige Katze sehr verschmust und sucht meistens die Gesellschaft und Nähe zum Menschen.

Sie verträgt sich normalerweise mit Hunden und anderen Tieren nur bei anderen Katzen ist sie etwas problematisch. Sie war bei mir als reine Wohnungskatze hätte aber auch mit Freigang kein Problem. Beim Futter ist bei ihr nichts besonderes zu beachten ausser dass sie eher Trockenfutter mag beim  Nassfutter wird meist nur die Soße gefressen .

Steckbrief Rossali:
ca.2,5 Jahre kastriert
schwarz-weiß gefleckt
Rosallie ist auch total verschmust aber auch verspielt und ist eine reine Wohnungskatze. Sie verträgt sich in der Regel auch mit anderen Tieren beim Futter ist bei ihr nichts besonderes zu beachten.

Wer möchte die beiden bei sich aufnehmen und ihnen eine endgültige Bleibe geben ?
Kontakt 0176/66028243

16.03.2014

Alleinerziehende Mutter mit zwei 9 Monate alten Kindern sucht dringend neue Wohnung.

Wir helfen bei der Wohnungssuche.

Hier die Bilder und Details zu der kleinen Familie:

Kätzchen anthrazitfarben mit silberfarbenem Unterfell (ähnlich Karteuserkatze), Alter 9 Monate, leider sehr ängstlich, stubenrein und sterilisiert sucht liebevolles Zuhause, bei Menschen die bereit sind genug Zeit und Geduld aufzubringen, damit das Tier neues Vertrauen in den Menschen fasst, da es als Jungtier leider von Menschen gescheucht wurde. Unterbringung als Hauskatze ohne Freigang wäre wünschenswert, da sonst Weglaufgefahr besteht. Verträgt sich mit anderen Katzen.

Katerchen, silbergrau getigert, auch 9 Monate alt, stubenrein und kastriert, schon leicht zutraulich (lässt sich von mir streicheln) sucht wie sein Schwesterchen auch ein neues Zuhause bei Menschen mit viel Bereitschaft und Geduld das Zutrauen des Tieres zu gewinnen. Auch verträglich mit anderen Katzen.

Katze gleiches Aussehen wie Jungtier (Muttertier der beiden Jungtiere), ca. 2 J. alt, sterilisiert und stubenrein, sehr lieb und mittlerweile zutraulich (lässt sich streicheln und hoch heben).
Auch hier wäre ein Platz als Wohnungskatze ideal.

Natürlich werden die Tiere auch einzeln abgegeben !!

Weitere Info´s und Kennenlern-Termine bitte abends unter:

17.02.2014

Mein Name ist TIPPI - ich bin ebenfallls 7 Jahre alt und wohne zusammen mit Mogli auf einer Pflegestelle.

Auch ich suche eine neue Bleibe mit Freigang, gerne auch als WG-Mitbewohner bei anderen Samtpfoten.

Mein rechtes Auge ist leicht getrübt, dies behindert mich bei meinem Tagesablauf jedoch überhaupt nicht.

Es stammt vermutlich von einer Rangelei mit einem anderen Kater, ist aber gut verheilt.
Also, zögert nicht - ruft an unter:

17.02.2014

Hallo Ihr Lieben ich bin MOGLI eine 7 Jahre junge, neugierige Katze.

Ich bin kastriert und suche eine neue Bleibe mit der Möglichkeit auch mal nach draußen gehen zu können wenn mir danach ist.

Anfangs bin ich etwas schüchtern und zurückhaltend - aber meist siegt meine Neugier.

Falls Ihr mich kennenlernen wollt, ruft doch mal bei meinem Pflegefrauchen an, sie kann Euch noch mehr über mich erzählen und einen Termin ausmachen.

16.02.2014

Wir sind SKY und TIGER zwei Geschwister wir feiern am 22.Mai unseren 1. Geburtstag - das schönste Geschenk wäre ein endgültiges Zuhause.

Hier auf der Pflegestelle ist es zwar super mit den vielen Fellnasen, aber wir suchen doch eigene Zweibeiner die die Streicheleinheiten nur an uns beide vergeben.

Falls jemand ein Plätzchen für uns hat, einfach anrufen.
06381 - 40 40 8 oder 0176 - 796 85 111

23.01.2014

Wir suchen dringend eine neue Bleibe für zwei Samtpfoten deren Herrchen verstorben ist.
Es handelt sich um "Mikesch" und "Morhle" beide sind Freigänger und könnten sich auch ein Leben auf einem Bauernhof vorstellen.

Mikesch ist eine roter Kater und Mohrle ist schwarz.
Leider haben wir noch keine näheren Info´s zu den beiden, werden diese aber schnellstmöglich nachhreichen.

Falls Sie vorab Kontakt aufnehmen möchten bitte direkt unter: 06386 - 14 31 Herr Dietrich

27.11.2013

Guten Tag ich bin die MARIE, eine kleine Diva, die selbst entscheidet, wann geschmust wird.

Momentan wohne ich in einem Katzenhotel in einem kleinen Zimmer ganz für mich allein.

Für die Zukunft wünsche ich mir aber ein eigenes Haus mit Personal und Freigang in einer verkehrsarmen Umgebung.

Ich bin ca. 4 Jahre und kastriert.

Abgabe nur mit Vertrag und gegen Schutzgebühr. Tel.: 06381-40408

01.11.2013

Dringend zu Hause gesucht für junges Katzen-Geschwisterpäärchen.

Die beiden befinden sich momentan auf einer privaten Pflegestelle.

Allerdings muss die "zweibeinige Dosenöffnerin" in zwei Wochen für längere Zeit ins Krankenhaus. Daher wäre es prima wenn die beiden vorher noch ein endgültiges zu Hause finden würden.

Falls Sie noch zwei warme Plätzchen für die Samtpfoten frei haben melden Sie sich schnell um einen Termin zu vereinbaren.

30.11.2012

Auf unseren privaten Katzenpflegestellen befinden sich mehrere Katzen die ein neues, dauerhaftes zu Hause suchen.

Der Bestand wechselt ständig, immer wieder kommen neue Fellnasen dazu.

Deshalb stehen die nachfolgend aufgeführten Katzen stellvertretend auch für Ihre "Kollegen" auf den anderen Pflegestellen.

Sollten Sie sich entscheiden einer Kazte ein Plätzchen auf Ihrer Couch oder in Ihrem Garten zur Verfügung zu stellen setzen Sie sich bitte mit unseren Pflegestellen in Verbindung. Dort erteilt man Ihnen gerne nähere Auskunft über die Vergangenheit, die Eigenschaften sowie das geschätzte Alter Ihres neuen Mitbewohners.

Diese Samtpfoten befinden sich momentan bei Frau Döhler-Dennerlein nähere Info´s und Besuchstermine können Sie unter: 06387 - 99 32 20 vereinbaren.

- Zum vergrößern bitte auf das jeweilige Bild klicken -

Gratis Homepage von Beepworld